Grillfleisch

Grillen und Fleisch gehört unbedingt zusammen. Ob Rindfleisch, Schweinefleisch, Wild oder Geflügel – so ziemlich jedes Fleisch lässt sich auf dem Grill hervorragend zubereiten. In unserem Metzgerei-Verzeichnis findest Du Metzgereien, die sich aufs Barbecue spezialisiert haben, bei denen hervorragendes Grillfleisch und auch außergewöhnliche Zuschnitte zu haben sind. Auf der Karte entdeckst Du schnell, ob Du einen BBQ-Metzger in Deiner Nähe hast. Falls nicht, kann man Fleisch auch sehr gut online bestellen. Der Fleischversand ist dank hygienischer Kühlboxen heute kein Problem mehr. „Fleischkauf ist Vertrauenssache“ stimmt allerdings nach wie vor. Auch beim Online-Fleischkauf solltest Du daher genau darauf achten, bei wem Du bestellst.

Die Qual der Wahl: Was suchst Du?

Was für ein Produkt?

Anfänger oder Profi?

Welche Art Grill darf es sein?

Bevorzugte Grillart?

Wie mobil möchtest Du sein?

Wie groß darf er werden?

Bestimmte Marke im Kopf?

Ansprüche an den Rost?

Darf es rauchen?

Anfänger oder Profi?

Etwas Konkretes?

Kohle ist nicht gleich Kohle?

Was soll gereignigt werden?

Bestimmte Marke im Kopf?

Lektüre welcher Art?

Einen Buchwunsch?

Bestimmter Autor im Kopf?

Magazin welcher Art?

Anfänger- oder Profi-Lektüre?

Was soll auf den Grill?

Welches Geflügel?

Welches Gemüse?

Welches Obst?

Welches Rind?

Welches Schwein?

Welches Wild?

Welcher Fisch?

Welche Wurst?

Gewünschte Haltbarkeit?

Bevorzugte Herkunft?

Wie hergestellt?

Existiert eine Unverträglichkeit?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…