Hochwertige Grillgewürze zum Schlemmen
Für ein leckeres Barbecue braucht es gute Zutaten. Das fängt beim Grillgut an und hört bei den Gewürzen auf. Die fertigen Würzmischungen von Klaus Glaetzner sind geprägt von ausgewählten Zutaten und kommen ohne Allergene, Farbstoffe und sonstige Zusatzstoffe aus. Außerdem sind sie gluten- und laktosefrei, was Grillfans mit einer entsprechenden Lebensmittelintoleranz zugutekommt. Auch Veganer werden fündig, da ein Großteil des Sortiments keine tierischen Bestandteile aufweist. Wir haben einige der beliebtesten Klaus grillt Rubs und Gewürze arrangiert. Über unsere Produktauswahl kannst Du direkt online bestellen oder Dich näher über die Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten informieren. Entdecke die Vielfalt!
- Magic Dust: Diese Mixtur ist für sämtliche Fleischsorten universell verwendbar. Paprika, Piment, Zimt und Muskat verleihen dem magischen BBQ Staub einen starken Charakter und Grillgut ein unwiderstehliches Aroma.
- Coffee Bomb: Das kräftige Kaffeearoma setzt Wild und Rind in Szene und wird Liebhaber des koffeinhaltigen Heißgetränks begeistern. Allerdings ist die Würze von Klaus grillt entkoffeiniert. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zwiebeln und hochwertiges Tiefensalz aus Natursole begleiten die raffinierte Note.
- Gyros: Der Name ist Programm. Perfekt für Gyros nach griechischer Art mit einer angenehmen Schärfe.
- Rib Rib Hurra: Eine Gewürzmischung aus Paprika, Tomate, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Rübenzucker und Rapsöl, die Spareribs, Braten und Chicken Wings gekonnt abrundet.
- Sauerei: Pfeffrig und süß zugleich kommt diese Würzmischung daher. Optimal für diverse BBQ Vorhaben mit Schweinefleisch wie Spareribs oder Pulled Pork. Zwiebel, Knoblauch und Koriander geben neben Paprika, Pfeffer und Majoran den Ton an.
- Beef Jerky: Bei Beef Jerky handelt es sich um getrocknetes, dünn geschnittenes Rindfleisch. Für die Herstellung von Trockenfleisch verkauft Klaus grillt das gleichnamige Gewürz mit Pökelsalz im wiederverschließbaren Beutel. Auch Honigpulver, Rauchsalz, Koriander und Knoblauch sind auf der Zutatenliste zu finden.
- One for all Rub (O.F.A.): Wie der Titel vermuten lässt, kannst Du dieses Dry Rub auf alles draufpacken, was Dein Grill hergibt. Ob Fleisch vom Schwein, Geflügel oder Rind, Gemüse, Pizza oder Fisch. Oregano und Chili sorgen für Aroma und sanfte Schärfe. Das Produkt ist zu 100 Prozent vegan.
- Rubbel di Rub: Du magst es scharf, aber bitte nur in Maßen? Dann könnte dieses Grillgewürz genau das Richtige sein. Geräucherte Jalapeños, auch Chipotles genannt, treffen auf die Süße von Rohrzucker und vereinen sich mit Rosmarin und Oregano zu einer leckeren Kombination. Ein wunderbarer Alleskönner mit rauchigem Feuer.
- Bratkartoffel: Die Zubereitung krosser Bratkartoffeln ist eine Kunst für sich. Oft mangelt es der Beilage an Geschmack. Dieser Mix enthält unter anderem geräucherte Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Majoran, Liebstöckel sowie Muskat und verwandelt Kartoffeln in puren Genuss. Ideal zu Steaks oder Grillwurst.
- Ferkelsushi: Fein abgestimmte Kräuter, Steinsalz und Pfeffer zum Zubereiten von Mett (Schweinehackfleisch).