Profigrill

Egal, ob Du als Caterer, Gastronom oder Vielgriller unterwegs bist, Dein Grill muss höchsten Ansprüchen genügen, auch größeren Gästescharen standhalten und schnell und einfach zu handhaben und zu reinigen sein. Mit den großen Grillstationen der bekannten Markenhersteller liegst Du in Sachen Qualität immer richtig. Langlebiges und nichtrostendes Edelstahl sollte für den Profigriller ein Muss sein, leichtes Nachfeuern und eine hygienische Reinigung ebenso.

Die Qual der Wahl: Was suchst Du?

Was für ein Produkt?

Anfänger oder Profi?

Welche Art Grill darf es sein?

Bevorzugte Grillart?

Wie mobil möchtest Du sein?

Wie groß darf er werden?

Bestimmte Marke im Kopf?

Ansprüche an den Rost?

Darf es rauchen?

Anfänger oder Profi?

Etwas Konkretes?

Kohle ist nicht gleich Kohle?

Was soll gereignigt werden?

Bestimmte Marke im Kopf?

Lektüre welcher Art?

Einen Buchwunsch?

Bestimmter Autor im Kopf?

Magazin welcher Art?

Anfänger- oder Profi-Lektüre?

Was soll auf den Grill?

Welches Geflügel?

Welches Gemüse?

Welches Obst?

Welches Rind?

Welches Schwein?

Welches Wild?

Welcher Fisch?

Welche Wurst?

Gewünschte Haltbarkeit?

Bevorzugte Herkunft?

Wie hergestellt?

Existiert eine Unverträglichkeit?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…