Das perfekte Steak

Der Spruch »Alles unter 400 Gramm ist Carpaccio« kommt nicht von ungefähr. Mindestens drei Zentimeter muss ein ordentliches Steak an Höhe haben, ganz gleich ob Rib Eye, T-Bone oder Filetsteak. Die Kruste mit Röstaromen und im Inneren nie mehr als medium. Wenn Du vertraut bist mit den unterschiedlichen Garstufen, ein Fleischthermometer besitzt und einen richtig guten Metzger hast, der Dir beste Qualität liefert, dann klappt das mit dem perfekten Steak ganz sicher. Denn mehr als ordentlich anbraten und dann in Ruhe ziehen lassen (heißt, das Steak den gewünschten Garpunkt erreichen lassen) ist es nicht. Passende Beilagen zum Grillen und weitere Grillrezepte findest Du bei uns ebenfalls.

Was soll auf den Grill?

Welcher Schwierigkeitsgrad?

Bevorzugtes Grillgut?

Welche Geschmacksrichtung?

Irgendeine Besonderheit?

Bestimmte Zubereitungsart?

Vorhandenes Zubehör?

Gewünschte Vorbereitungszeit?

Wie lange soll gegrillt werden?

Wie viele Gäste?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…