@fotolia_Fischer Food Design

Burger mit Bacon und Zwiebeln

Rezept für Hobby-Griller
Ideal für 4 Personen
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Grillzeit ca. 10 Minuten
Geschmack Rauchig und Rustikal
Grillgut Rind
Zubehör Grillpfanne

Zutaten

Personen
4 Burgerbrötchen
4 Burgerpatties
4 Eier
250 g Bacon
150 g Rucola
2 Zwiebel(n)
Etwas BBQ Sauce
Etwas Salz und Pfeffer
Rezept ausdrucken

Der König unter den Burgern

Bei diesem Burger ist einfach alles dabei, was saulecker schmeckt. Krosse Zwiebeln, knuspriger Bacon, saftige Patties und ein verstecktes Spiegelei. Und dank der drei Salatblätter ist er auch noch supergesund. Ein Königreich für diesen Burger möchte man ausrufen.

Zutaten

Zubereitung

Die Burgerbrötchen und die Patties nach Rezept zubereiten. Den Salat waschen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rösten. Die Patties salzen und pfeffern und bei direkter Hitze zwei Minuten von jeder Seite angrillen. Anschließend an die Seite legen und ruhen lassen. Baconscheiben anbrutzeln. Währenddessen die Burgerbrötchen auf dem Grill aufwärmen und die Spiegeleier braten.

Burger bauen

Auf geht’s. Es darf gestapelt werden. Und zwar in dieser Reihenfolge: Brötchenhälfte, BBQ-Sauce, Spiegelei, Patty, BBQ-Sauce, Bacon, BBQ-Sauce und ganz oben drauf die krossen Zwiebeln. Brötchendeckel nicht vergessen. Fertig ist das Meisterwerk. Lasst es Euch schmecken.

Steak hat immer Saison

Was soll auf den Grill?

Welcher Schwierigkeitsgrad?

Bevorzugtes Grillgut?

Welche Geschmacksrichtung?

Irgendeine Besonderheit?

Bestimmte Zubereitungsart?

Vorhandenes Zubehör?

Gewünschte Vorbereitungszeit?

Wie lange soll gegrillt werden?

Wie viele Gäste?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…