Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 513.179 in der Grillsaison 2024

Tom Heinzle: Lammkoteletts mit Bärlauch-Parmesan-Kruste

Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Hobby-Griller
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 30 min.
Grillzeit
ca. 6 min.
Grillgut
Lamm

Zutaten für Tom Heinzle: Lammkoteletts mit Bärlauch-Parmesan-Kruste

16 Lammkoteletts
3 ELgehackter Bärlauch
3 ELgehackter Schnittlauch
3 ELgehackte Petersilie
2 ELgeriebener Parmesan
6 ELOlivenöl
Etwas Salz
Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer
Rezept drucken / PDF

Mit diesen Büchern lernst Du grillen

Weber’s Grillbibel Vol. 2

Die Wissenschaft des Grillens

Das große Dutch Oven Buch

Grillen – das ganze Jahr: Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Grillen: Grillsaison ist jeden Tag

Auf Social Media teilen

Mehr vom Grill…