Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 919.955 in der Grillsaison 2022
Google Maps von Yourbeef – Der Fleischversand für Kenner

Yourbeef – Der Fleischversand für Kenner


Anschrift
Friedrichstr. 9
72072, Tübingen
Inhaber
Harald Kiesinger
Bestellen
Online
Telefon

Yourbeef.de – Deine Online-Metzgerei

2012 kamen wir auf die damals verrückte Idee, frisches Fleisch zu verschicken – und das machen wir so, bis heute. Wir versenden direkt aus der Metzgerei. Alles Handwerk, kein Handel. Persönlich, direkt und ohne Umschweife.

Metzgermeister Harald Kiesinger hat sich sehr früh (2013) wieder auf das Dry-Aging und American BBQ konzentriert und auch die entsprechenden Qualitätsstandards dafür eingeführt. Als Visionär und Unternehmer startete er einen der ersten Online-Shops aus einer lokalen Traditionsmetzgerei.

Klick Dich direkt in Deinen BBQ-Online-Shop: Yourbeef. Und bleib Deiner Online-Metzgerei auch in den Sozialen Netzwerken auf den Fersen:
Facebook: https://www.facebook.com/Yourbeef
Instagram: https://www.instagram.com/yourbeef
Pinterest: https://www.pinterest.de/yourbeef/

Inhabergeführt in der 3. Generation

Harald Kiesinger ist Metzgermeister und Inhaber der Metzgerei Kiesinger in Tübingen und von yourbeef.de. In der 3. Generation führt Harald Kiesinger das Unternehmen seines Großvaters und Vaters weiter. Seit 1949 wird hier bis heute in der dritten Generation getüftelt, Rezepturen verbessert, Wissen weitergegeben und neue Produkte entwickelt. Hier beherrscht und liebt man sein Handwerk – und das schmeckt man.

Du bist ein großer Burgerfan? Dann schau Dir das sensationelle Burger-Paket von Yourbeef an: Burger, Buns und Patties.

Die Qualität steht im Vordergrund

Bei der Metzgerei Kiesinger kümmern wir uns um das Wesentliche. Anstatt ein Filialsystem aufzubauen stand immer die Qualität der Produkte, die Bedienung in der Metzgerei und der Service im Online-Shop yourbeef im Vordergrund. Mit seinen knapp 20 Mitarbeitern verbindet die Metzgerei Tradition mit Moderne und persönliche Kundenbeziehungen mit einem Online-Shop.

Auch beim Rindfleisch gehen wir unseren eigenen Weg – wir verarbeiten nur Simmentaler Färsen aus Süddeutschland. Diese sind von Anfang an zarter und haben eine schönere Marmorierung. Kein Handel, nur Handwerk.

Lust auf Flanksteak? Hier findest Du ein tolles Rezept von Yourbeef – Deiner Online-Metzgerei: Flanksteak mit gebackenem Knoblauch und pikantem Paprika-Zwiebel-Relish 
Eintrag teilen