Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 158.190 in der Grillsaison 2024

Pulled Meat Balls im Bierteig

(3)
4.3von 5
Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Hobby-Griller / Profis
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 45 min.
Grillzeit
ca. 10 min.
Geschmack
Rustikal und Scharf
Grillgut
Geflügel

Zutaten für Pulled Meat Balls im Bierteig

200 gMehl
1 ELÖl
125 mlhelles Bier
5 ELMilch
2 Eier
0,5 TLSalz
800 gPulled Chicken (oder Beef oder Pork)
70 g Chesterkäse
eingelegte Jalapenos
1 LPflanzenöl (zum Ausbacken)
etwasBBQ Sauce
Rezept drucken / PDF

Tipp der Redaktion: Produkte für das perfekte Pulled Pork

Ankerkraut » Pulled Pork BBQ Rub „Pull that Piggy“

Moesta-BBQ CLAWS Pulled Pork Gabeln

Weber’s Classics: Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere

Auf Social Media teilen

Mehr vom Grill…