@StefanKriz

Maulrizos vom Schwabengriller

Rezept für Grill-Anfänger
Ideal für 4 Personen
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Grillzeit ca. 12 Minuten
Geschmack Rustikal
Grillgut Pasta und Schwein

Zutaten

Personen
6 Maultaschen
1 Ring Chorizzo
Etwas Reibekäse
Rezept ausdrucken

Maultasche trifft Chorizo

Die Maulrizos, ein Zusammentreffen von Maultaschen und Chorizo, sind eine Erfindung des Schabengrillers Stefan Kriz. Stefan haben wir bereits in unserer Interviewserie „Menschen am Grill“ vorgestellt. Wenn Du mehr über ihn und seine schwäbische Grillkunst erfahren möchtest, dann geht es hier entlang: Menschen am Grill: Der Schwabengriller.

Zutaten

Für die Maulrizos brauchst Du große Maultaschen, Chorizzo und etwas Reibekäse. Das ist schon alles.

So geht’s

  • Maultaschen drei- bis viermal einschneiden, aber nicht durchschneiden.
  • Chorizzo in Scheiben schneiden und in die Maultaschen-Einschnitte stecken.
  • Alles mit Reibekäse bestreuen.
  • Den Grill auf 180 bis 200 Grad vorheizen und die Maulrizos circa zwölf Minuten bei indirekter Hitze grillen.
  • Schmecken lassen!

Stefan und seine Maulrizos im Video

Stefan stellt viele seiner Rezepte auch als Videos auf seinem Youtube-Kanal vor. Wenn Ihr Lust auf mehr schwäbische Köstlichkeiten habt, dann bleibt ihm auf den Fersen.

Das ist Neu und beachtenswert

Was soll auf den Grill?

Welcher Schwierigkeitsgrad?

Bevorzugtes Grillgut?

Welche Geschmacksrichtung?

Irgendeine Besonderheit?

Bestimmte Zubereitungsart?

Vorhandenes Zubehör?

Gewünschte Vorbereitungszeit?

Wie lange soll gegrillt werden?

Wie viele Gäste?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…