Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 363.369 Zugriffe in der Grillsaison 2022

Maulrizos vom Schwabengriller

Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Einsteiger
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 10 min.
Grillzeit
ca. 12 min.
Geschmack
Rustikal
Grillgut
Pasta / Schwein

Zutaten für Maulrizos vom Schwabengriller

6 Maultaschen
1 RingChorizzo
Etwas Reibekäse
Rezept drucken / PDF

Maultasche trifft Chorizo

Die Maulrizos, ein Zusammentreffen von Maultaschen und Chorizo, sind eine Erfindung des Schabengrillers Stefan Kriz. Stefan haben wir bereits in unserer Interviewserie „Menschen am Grill“ vorgestellt. Wenn Du mehr über ihn und seine schwäbische Grillkunst erfahren möchtest, dann geht es hier entlang: Menschen am Grill: Der Schwabengriller.

Zutaten

Für die Maulrizos brauchst Du große Maultaschen, Chorizzo und etwas Reibekäse. Das ist schon alles.

So geht’s

  • Maultaschen drei- bis viermal einschneiden, aber nicht durchschneiden.
  • Chorizzo in Scheiben schneiden und in die Maultaschen-Einschnitte stecken.
  • Alles mit Reibekäse bestreuen.
  • Den Grill auf 180 bis 200 Grad vorheizen und die Maulrizos circa zwölf Minuten bei indirekter Hitze grillen.
  • Schmecken lassen!

Stefan und seine Maulrizos im Video

Stefan stellt viele seiner Rezepte auch als Videos auf seinem Youtube-Kanal vor. Wenn Ihr Lust auf mehr schwäbische Köstlichkeiten habt, dann bleibt ihm auf den Fersen.

https://www.youtube.com/watch?v=bLzb4hvJsfY

Rezept teilen

Mehr vom Grill…