6 Scheiben | Putenbrust |
100 g | Meerrettichcreme |
60 g | Cranberry, getrocknet |
6 Scheiben | Käse, schnittfest |
18 Blätter | Basilikumblätter, frisch |
Salz und Pfeffer |
Die Kombination von Käse und Beerenobst ist bekannt durch seinen Klassiker „Gebackener Camembert mit Preiselbeeren“. Wer eine solche Geschmacksrichtung mag, sollte auch unbedingt diese Variation mit Putenbrust ausprobieren.
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Die Putenbrustscheiben nochmal mit einem Klopfer bearbeiten, so dass wir gleichmäßig dünne Scheiben haben. Die Scheiben mit Salz und weißen Pfeffer würzen.
Eine Hälfte der Fleischscheibe wird dünn mit Meerrettichcreme bestreichen. Auf die Creme ein paar ganze Basilikumblätter, Cranberrys und eine Scheibe Käse drapieren.
Die unbelegte Seite der Fleischscheibe wird nun auf die belegte geklappt, und die Ränder mit Fleischnadeln festgesteckt.
Die Taschen über der heißen Glut circa drei Minuten von beiden Seiten grillen, bis das Fleisch eine gute Röstung hat, dann für weitere zehn Minuten in die indirekte Zone legen.