Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 458.598 in der Grillsaison 2024

Fischreiherbrust mit Rheinischem Rotkohl in der Weizentortilla

(4)
3.8von 5
Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Hobby-Griller
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 30 min.
Grillzeit
ca. 90 min.
Geschmack
Rustikal
Grillgut
Wild

Zutaten für Fischreiherbrust mit Rheinischem Rotkohl in der Weizentortilla

500 gFischreiherbrust, ausgelöst
1 kgRotkohl, frisch
1 Zwiebel
2 Äpfel, säuerlich
65 gGänseschmalz
1 GlasRotwein, kräftig und trocken
2 ELPreiselbeermarmelade
2-3 ELRotweinessig
Gewürznelken
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
schwarze Pfefferkörner
Salz
Zucker
Pfeffer, gemahlen
Rezept drucken / PDF

Für die Idee und Umsetzung danken wir: Stephan, Bonsai’s Wild BBQ www.wild-kitchen-project.de

Weitere Rezepte des Wild Kitchen Projects: Gegrillte Nutria

Auf Social Media teilen

Mehr vom Grill…