20 | Datteln |
20 Scheiben | Schinkenspeck |
20 | Zahnstocher |
Datteln im Speckmantel sind ein ideales Fingerfood und ein toller Einstieg in einen spannenden Grillabend. Verdoppelt am besten gleich die Menge dieses Rezeptes, denn diese kleinen Leckerbissen machen süchtig.
Richtig, einfach jede Dattel mit einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln, mit einen Zahnstocker feststecken – fertig
Für vier bis fünf Minuten auf dem Grill leicht knusprig grillen.
Wenn Du Lust auf mehr Fingerfood hast,
dann empfehlen wir Dir das Buch „Fingerfood vom Grill“ von Andreas Rummel.
Du findest darin viele raffinierte und schnell gemachte Leckereien. Unterhaltsam wie Andreas Rummel selbst, sind auch seine Grillereien. Außergewöhnlich, auf keinen Fall alltäglich und immer mit einer Prise Humor gewürzt. Die Rezepte in diesem Buch sind alles andere als langweilig und machen sofort Lust auf die nächste Fingerfood-Grillparty.
Den Grillexperten Andreas Rummel findest Du auch in unserem Magazin. Hier ist er Teil unserer Serie „Menschen am Grill“ und hat uns ein paar Fragen beantwortet.