Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 171.895 in der Grillsaison 2024

Hefezopf im Gusstopf | Stefan Marquard

(14)
3.2von 5
Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Hobby-Griller
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 60 min.
Grillzeit
ca. 30 min.
Geschmack
Rustikal und Süß
Besonderheiten
Vegetarisch
Grillgut
Brot
Zubehör
Dutch Oven

Zutaten für Hefezopf im Gusstopf | Stefan Marquard

250 mlMilch
20 gHefe, frisch
60 gZucker
2 Bio-Ei (Größe M)
2 Bio-Eigelb (Größe M)
1,5 TLMeersalz, fein
400 gWeizenmehl 550
100 gDinkelmehl 630
80 gButter, weich
1/2 Bio-Zitronen-Abrieb
Nach Belieben Vanille
Zum Bearbeiten Mehl
Zum Ausstreichen Butter
4 ELRohrzucker, fein
150 mlVollmilch
50 gRosinen
Zum Einlegen Rum, dunkel
Rezept drucken / PDF

Du willst noch mehr wissen über die Verwendung eines Keramikgrills?
Alles über die Keramikgrills aus dem Hause Monolith erfährst Du hier: Monolith Grills.

Rezept: @Stefan Marquard
Alle Fotos: @Tobias Oehlke
Grillhersteller: Monolith