„Richtig gutes Fleisch braucht Zeit und Hingabe. In einer sich immer schneller drehenden Welt nehmen wir uns diese Zeit. Mit Präzision und Expertise findet unser Metzgermeister die besten Stücke und bereitet sie von Hand für Sie vor. Diese Individualität ist das, was uns als Beilerei auszeichnet.“ (www.beilerei.com)So liest es sich auf der Webseite der Beilerei, einem nicht unschicken Angebot für Qualitätsfleisch. Mit Schlagworten wie „Metzgerhandwerk aus Leidenschaft“, „Nur das Beste vom Besten“ und „Durch Qualität zum Geschmack“ versucht man hier „Gourmetfleisch“ an die stetig wachsende Fangemeinde für gutes Fleisch und höchsten Fleischgenuss zu bringen. Dass man es hier zuvorderst auf die BBQ-Szene abgesehen hat, verraten die angebotenen Zuschnitte. Brisket, Picanha, Tri-Tip, Shoulder Tender, Spider oder gleich das BBQ-Summer-Paket. Alles Fleischstücke, die dem durchschnittlichen, bundesdeutschen Fleischesser eher unbekant sein dürften. Gerne schreiben es sich wahre Grillfreunde auf die Fahnen, dass sie für ein gutes Stück Fleisch gerne gutes Geld ausgeben. Immer sind sie auf der Suche nach dem noch besseren Fleischgenuss. Und glücklich schätzen sich die, die den Metzger ihres Vertrauens gefunden haben, der ihnen das bieten kann. Und genau das möchte auch die Beilerei sein: ein Metzger des Vertrauens. Du kannst dort jederzeit anrufen und hast einen echten Metzgermeister am Telefon, der dann mit Dir fachsimpelt. Du kannst den Newsletter abonnieren, Du kannst der Beilerei auf Facebook, auf Twitter, auf Google+, auf Pinterest und natürlich auf Instagram folgen. Mit Fachkompetenz auf allen Kanälen ist man auf Kundenfang. Enttäuschen wird man Dich allerdings, wenn Du die im Impressum genannte Hildener Landmetzgerei persönlich aufsuchen und die auf Facebook nicht selten ausgesprochene Einladung zum Thekengespräch tatsächlich annehmen willst. Unter der angegebenen Adresse Westring 21 in 40721 Hilden landest Du nicht in einer Landmetzgerei, auch nicht an einer Fleischtheke, sondern in einem Industriegebiet.
„Gekommen, um zu bleiben. Für uns bei der Beilerei ist Fleisch mehr als eine Mahlzeit. Es ist der höchste Genuss. Daher ist es unsere Philosophie, Fleisch für jeden unserer Kunden zu einem unvergleichlichen Erlebnis zu machen. Aus diesem Grund finden nur handverlesene Fleischspezialitäten den Weg in unser Sortiment.“Ob Du die Tür öffnest und die leuchtend roten Äpfel annimmst, entscheidest allein Du. Nur wissen, wer da anklopft, solltest Du schon.
Würze Deinen Marketing-Mix🧂
mit einem Gastartikel inkl. Verlinkung in unserem Grillmagazin: