Die Metzgerei Reichenbach aus Glottertal im Schwarzwald zählt zu den einzigartigsten Metzgereien, die wir in Deutschland haben. „Alles aus einer Hand“ ist das Leitmotiv, das die Arbeit in diesem traditionsreichen Handwerksbetrieb bestimmt. Inhaber Ulrich Reichenbach ist nicht nur Metzgermeister, sondern ebenso Landwirt. Als solcher züchtet er seine eigenen Rinder und Schweine und schafft damit die Grundlage für die Spitzenqualität seiner Fleisch- und Wurstwaren.
Eigene Zucht, eigene Schlachtung, eigene Zerlegung, eigene Produktion und den Verkauf, damit die Betreuung seiner Kunden, gibt die Familie Reichenbach natürlich aus nicht aus der Hand. Neben dem Stammhaus in Gottertal gibt es fünf Filialen. Die mobilen Verkaufsstationen finden sich auf zahlreichen Märkten der Region. Und wer nicht in der Region zuhause ist, der hat die Möglichkeit, online zu bestellen. Der Schwarzwälder ist der Onlineshop der Metzgerei Reichenbach, in dem vor allem BBQ-Liebhaber alles finden, was sie andernorts vergebens suchen. Alle Lieblingscuts der Grillgemeinde und viele außergewöhnliche Leckereien mehr werden hier angeboten.