Als handwerkliche Metzgerei mit großem Imbissangebot und Mittagstisch bieten wir Ihnen regionale Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Produktion an.
Sie sind auf der Suche nach „dem besonderen“ Dry Aged Beef oder den perfekten Spare Ribs für ihren Grillabend? Dann sind sie bei uns genau richtig.
Die Metzgerei Elst ist ein Fleischereibetrieb in 2. Generation mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung.
Die hohe Qualität, Frische, sowie der leckere Geschmack unserer Fleischerzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.
Unsere Verantwortung gegenüber den Tieren tragen wir durch die ständige Überprüfung der Herkunft und artgerechten Haltung Rechnung. In unserem Einzelhandel verkaufen wir nur heimische Schweine- und Rindfleisch (Färsen) aus den Landkreisen Ebersberg und Erding. Der Transport der Tiere findet entweder durch uns selbst oder den Landwirt statt.
In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart? Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!