Hinter
Gutes vom Hof steht der Landwirtschaftsbetrieb von Matthias Frahm. Am Rande des Örtchens Techentin in Mecklenburg-Vorpommern betreibt Matthias im Haupterwerb Viehzucht und Ackerbau. Bei der Viehzucht hat der sich auf die zwei Rinderrassen, Uckermärker und Wagyu, spezialisiert. Bei den Wagyu-Rindern handelt es sich um sogenannte Fullblood-Wagyus, also reinrassige Wagyus. Die Tiere stehen so lange es geht auf den Weiden und werden mit dem gefüttert, was auf dem Hof produziert wird.
Artgerechte Tierhaltung, beste Aufzucht und Fütterung, kurze Wege zum Schlachthof und optimale Fleischreifung – das ist es, was die Qualität des Fleisches von
Gutes vom Hof kennzeichnet.
Gutes vom Hof wurde 2018 als Direktvertrieb gegründet, damit die Produkte aus der Landwirtschaft ohne Zwischenwege zum Verbraucher kommen. Im Onlineshop findest Du aber nicht nur die bekannten Steaks und Teilstücke, sondern auch Innereien, Knochen, Fett und Zunge – denn schließlich geht es stets darum, das ganze Tier zu verwerten.