Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 914.136 in der Grillsaison 2022
Google Maps von Der Schwarzwälder – Onlineshop

Der Schwarzwälder – Onlineshop


Anschrift
In den Engematten 9
79286, Glottertal
Inhaber
Ulrich Reichenbach
Bestellen
Online
Telefon

Der Schwarzwälder-Onlineshop

Der Onlineshop „Der Schwarzwälder“ ist die Onlinefiliale der traditionsreichen Metzgerei Reichenbach aus dem Glottertal. Online kannst Du hier alles bestellen, was Dein BBQ-Herz höher schlagen lässt. Vorbei ist die Suche nach dem Metzger, der alle Cuts kennt, der weiß, wo seine Tiere herkommen, der weiß, wo und wie sie geschlachtet werden und der guten Gewissens behaupten kann: Alles aus einer Hand! Gibt es nicht? Doch. Als wohl einziger Handwerksbetrieb Deutschlands, bietet die Metzgerei Reichenbach bei all ihren Wurst- und Fleischwaren 100 Prozent eigene Tierzucht, eigene Schlachtung, eigene Zerlegung und eigene Produktion. Mehr über Der Schwarzwälder erfährst Du auch in unserem Magazin-Beitrag: Der Schwarzwälder, die Reichenbachs und Dein Fleischgenuss.

Von der Alm direkt zu Dir

Mit „Der Schwarzwälder“ hat Ulrich Reichenbach, Inhaber der Metzgerei Reichenbach, nun eine Filiale eröffnet, die es allen Freunden des guten Fleisches ermöglicht, in den Genuss dieser einzigartigen Produkte zu kommen. Per Mausklick bestellen und schon kommt ein paar Tage später das Frischfleisch bestens gekühlt bei Dir an. Versandtag ist immer Mittwoch, Du solltest also immer bis spätestens Dienstag 12 Uhr bestellt haben. Bezahlen kannst Du ebenso bequem per Paypal, Vorkasse oder auch auf Rechnung.

Außergewöhnlich nicht nur beim Geschmack

„Der Schwarzwälder“ bietet Dir nicht nur alle bekannten BBQ-Cuts, vom Teres Major, übers Flat Iron bis hin zum Picanha, sondern auch die besten Stücke für Dein Brisket, Dein Pulled Pork und natürlich für Deinen Reifeschrank. Da die nachhaltige Verwertung des ganzen Tieres bei der Metzgerei Reichenbach gelebt wird, bietet Dir der Onlineshop auch Innereien, Zungen, Markknochen und viele weitere Teile des Tieres an, die wiederzuentdecken sich unbedingt lohnt. Bei Fragen hilft Dir Shop-Manager Stefan Grauer gerne auch telefonisch weiter.

Wenn Du jetzt Lust auf außergewöhnlichen Fleischgenuss hast, dann klick Dich hier direkt ins Vergnügen: Der Schwarzwälder.

Das gibt es nur bei Reichenbach im Glottertal: Die Beef Days

Einen ganzen Tag lang den Metzgereibetrieb Reichenbach live erleben, das sind die Beef Days – ein weiteres Erfolgskonzept der Gottertaler. An einem Beef Day erwartet Dich:

  1. Transparente Einblicke von der Aufzucht bis zur Schlachtung
    Landwirt, Metzgermeister und Fleischsommelier Uli Reichenbach erklärt Dir alles über Rinderrassen, die Schwarzwaldbeweidung, die Aufzucht und die schonende Schlachtung.
  2. Zerlegeseminar mit Blick in die Reifekammer
    Metzgermeister und Zerlegefachmann Hauke Trost zeigt Dir, was es mit der Bemuskelung, der Marmorierung und den besonderen Cuts auf sich hat.
  3. Grillkurs „Das perfekte Steak“ mit Steaktasting
    Grillmeister und der Mann hinter dem Onlineshop DER SCHWARZWÄLDER zeigt Dir, wie Du ein perfektes Steak grillst.
  4. Beef Shopping mit Profi-Beratung
    Landwirt und Metzgermeister Max Reichenbach zeigt Dir die besten Stücke, die Du sofort mitnehmen kannst.

Termine unter Vorbehalt. Falls nicht coronabedingt Absagen erfolgen, kannst Du Dich hier anmelden: Anmeldung Beef Days Metzgerei Reichenbach.

Eintrag teilen