Würze Deinen Marketing-Mix🧂
mit einem Gastartikel inkl. Verlinkung in unserem Grillmagazin:
Es macht einfach Spaß an der frischen Luft zu sein und viele verschiedene Zubereitungsarten mit Feuer, Kohle oder Gas auszuprobieren. Was schmeckt wie am besten?
Das war nachdem ich meinen ersten Lammlachs vor 15 Jahren auf dem Smoker zubereitet habe. Es war ein Hochgenuss.
Gute und frische Zutaten, nette Leute und gute Stimmung. Und egal bei welchem Wetter.
Ich esse sehr gerne Fleisch. Und ich achte sehr darauf, dass es gutes Fleisch ist.
Das ist schwierig zu beantworten. Aber ich denke, in den USA wird das BBQ noch extremer zelebriert. Das würde mich schon reizen.
Nein, noch nicht. Aber was nicht ist, kann ja noch werden.
Am liebsten grille mit allen meinen Grills, denn jeder Grill hat seine Eigenschaften.
Es geht nichts über eine vernünftige Grillzange.
Ein Vorbild hab ich da eigentlich gar nicht. Es gibt viele Griller, die auf ihre Art tolle Dinge mit dem Grill zaubern.
Ralf Jakumeit könnte ich mir da vorstellen.
Für mich darf es ein kaltes gepflegtes Weizenbier sein.
Dann bin ich mit den Hunden unterwegs oder ich schaue was im Garten zu tun ist, da ich fast alle Kräuter, Salate und Gemüse selber anbaue.
BBQ mit geilem Fleisch und netten Leuten kann einfach nur Spaß bedeuten.
Das wäre für mich der Dirk von Highnoooon BBQ
Würze Deinen Marketing-Mix🧂
mit einem Gastartikel inkl. Verlinkung in unserem Grillmagazin: