Wir wollen wissen, warum Menschen am Grill stehen und fragen nach. Heute steht für uns am Grill: Thomas Mastalerczyk aus Castrop-Rauxel. Thomas grillt auf seinem Balkon und beweist damit, dass auch ohne Garten und geräumige Terrasse fantastisch gegrillt werden kann. Wer verfolgen will, was Thomas da mitten im Ruhrpott so alles grillt, folgt seinen Facebook-Kanal Masta’s BBQ.
Weil ich gemerkt habe, dass Grillen meine Leidenschaft ist und ich dabei abschalten kann.
Eigentlich schon früh. Aber nur mit einem Elektrogrill Fleisch zu „garen“ war dann irgendwann nicht mehr genug. Seit 2015 grille ich dann „richtig“.
Besuch und Freunde, denen es schmeckt. Und natürlich ein Bier in der Hand.
Lieber weniger, aber dafür hochwertig. Ich brauche auch nicht unbedingt das Fly and More Fleisch. Hier in Deutschland gibt es schon sehr gutes Fleisch.
Zur Mittsommernacht am Nordkap.
Noch nicht. Bislang einfach nur für den privaten Gebrauch.
Mit nur einem. Dem Napoleon P500. Und das auch nur, da wir hier Balkongriller sind und ich froh bin, dass die Nachbarn das Ganze tolerieren.
Die Grillzange und die Gussplatte.
Direkte Vorbilder habe ich eigentlich nicht. Von allen ein wenig inspirieren lassen.
Ribs, Burger und Schäufele aus den Dutch.
Ja natürlich. Eine Saison gibt es bei uns nicht.
Tim Mälzer, da ich sein Improvisationstalent mag und auch mal sein Tourette live erleben möchte.
Definitiv Bier!!
Ich bin Medizintechniker und zeitlich recht eingespannt. Deshalb ist Grillen für mich eine Methode, um wieder etwas zu entspannen. Unsere Katzen tun da ein Übriges.
Gegrillt werden kann (fast) alles.
Ich denke, Alexander Geiringer von Wagocoo und Tanja Aufschläger.
Du willst auch Teil unserer Erfolgsserie „Menschen am Grill“ werden? In unserem Beitrag „So wirst Du Mensch am Grill“ erfährst Du, wie es geht. Dort findest Du auch alle Fragen.
Du willst auch Teil unserer Erfolgsserie „Menschen am Grill“ werden? In unserem Beitrag „So wirst Du Mensch am Grill“ erfährst Du, wie es geht. Dort findest Du auch alle Fragen.