Würze Deinen Marketing-Mix🧂
mit einem Gastartikel inkl. Verlinkung in unserem Grillmagazin:
Ich liebe das Grillen und alles was man damit verbindet. Feuer, gutes Essen, tolles Fleisch, Treffen mit Freunden oder Familie, tolle Stimmung, schöne Abende. Grillen ist ein Stück Freiheit.
Da gibt es keine bestimmte Zeit. Ich grille das ganze Jahr über und das zu jeder Tageszeit. Sehr oft wird nach der Arbeit der Gasgrill für das Abendessen gezündet, am Wochenende brennt der Grill zum Frühstück oder auch die ganze Nacht über zum Smoken. Und auch zur Kaffeezeit ist nichts ausgeschlossen. 🙂
Ein tolles Stück Fleisch und das am besten regional bei besten Bedingungen auf der Weide aufgewachsen, denn das schmeckt man einfach. Aber nicht nur das Essen selbst, sondern auch die Zubereitung gehört bei mir einfach mit dazu.
Ich denke wir essen alle zu viel Fleisch und machen uns keine Gedanken, wo es herkommt und wie das Tier aufgewachsen ist. Wir versuchen unser Fleisch von regionalen Bauern zu beziehen.
Bisher noch nicht, aber was nicht ist, kann noch werden.
Sowohl als auch. Nach der Arbeit muss es oft schnell gehen. Am Wochenende oder im Urlaub wird dann low & slow gegrillt. Die Mischung machts.
Da gibt es mehrere, aber z.B. Bacon French Rolls mit Lachs und Chili, Beef Ribs oder einfach ein gutes Stück Rindersteak
Ja, ich grille das ganze Jahr über. Im Winter ergeben sich aufgrund der Temperaturen ganz andere Gerichte, die im warmen Sommer nicht gingen (Kalträuchern) oder schmecken würden.
Bier, wobei sich in letzter Zeit auch immer wieder ein Wein mit reinschmuggelt.
Wenn ich nicht am Grill stehe, gehe ich auf meine normale Arbeit, als Verfahrenstechniker / Ausbilder für Produktveredler in Textil, bau an meiner Außenküche, geh ins Fitnessstudio / Joggen oder schreibe über das Grillen. 😉
Leckeres vom Grill – das Motto findet man auch in meinem Logo wieder. Ich möchte in meinem Blog zeigen, welche Vielfalt von leckerem Essen ein Grill bietet.
Manuel Schultz von Fire&Steel / Flammo
Christian Schaefer und Dennis Bußmann