Wir wollen wissen, warum Menschen am Grill stehen und fragen nach. Heute steht für uns am Grill: Marcus Springer von Schwaben BBQ. Marcus ist im baden-württembergischen Waiblingen zuhause und vor allem ein großer Burgerfan. Wenn Du ebenfalls die Leidenschaft für Burger teilst, dann schau doch mal in Marcus Facebook-Gruppe Die Burgergruppe vorbei. Auch sonst freut er sich über neue Kontakte auf seinem Facebook-Profil Schwaben-BBQ oder auf Instagram schwaben_bbq.
Aber nun lassen wir Marcus zu Wort kommen und sind neugierig zu hören, wo wie und warum er gerne grillt.
Weil es zu einem Hobby geworden ist. Freunde und Bekannte mit neuen kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill zu begeistern ist einfach toll!
Als der erste „große“ Gasgrill bei uns eingezogen ist, da war klar: nie wieder ohne Grill.
Familie, Freunde und gute Laune.
Lieber gutes Fleisch aus artgerechter Haltung, als Massenware.
Auf den Galapagosinseln.
Nur einmal bisher, diesen Sommer auf der DGM 2022 als Mitglied eines Grillteams. – Platz 10 in der Gesamtwertung.
Das kann man so pauschal gar nicht sagen, ich liebe meinen Gasgrill von Allgrill und meinen Pelletsmoker von GMG.
Einmal abgesehen von Grillzange ist es wohl die Küchenrolle 😊
Oliver Sievers.
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße mit handgeschabte Spätzle.
Natürlich.
Steffen Henssler.
Definitiv Bier.
Ich arbeite in einer Spedition als Disponent.
Grillen geht immer!
Tim Burger.
Du willst auch Teil unserer Erfolgsserie „Menschen am Grill“ werden? In unserem Beitrag „So wirst Du Mensch am Grill“ erfährst Du, wie es geht. Dort findest Du auch alle Fragen.
Würze Deinen Marketing-Mix🧂
mit einem Gastartikel inkl. Verlinkung in unserem Grillmagazin: