Wir wollen wissen, warum Menschen am Grill stehen und was sie an dieser Art der Speisenzubereitung begeistert. Heute steht für uns am Grill: Gunnar Schirmer. Auf wer-grillt.de kann man erfahren, mit welchen Grillgeräten Gunnar grillt und auch was er allerlei Schönes grillt, denn seine Rezepte stellt er gerne online. Seine neueste Errungenschaft ist übrigens diese Grillplatte:
Ich bereite gern Essen zu, am liebsten draußen, da bietet sich der Grill förmlich an. Die meisten Gerichte werden auch auf dem Grill zubereitet, aber auch der DutchOven und der Smoker sind nicht zu verachten.
Wenn Gäste dazukommen.
Zufriedene Gäste, die satt geworden sind und denen es geschmeckt hat. Besser geht es nicht.
Ich mag Fleisch und auch die Beilagen.
Das reizt mich gar nicht, ich grille am liebsten in gewohnter Atmosphäre mit gewohnten Geräten.
Nein, das mache ich auch in meinem Alter nicht mehr, weil das Stress ist.
Alles so, wie es das Rezept verlangt.
Derzeit Spareribs, aber das kann sich auch mal ändern.
Ja, da steht dann am Grillrand ein Pott Glühwein. 🙂
Bruce Willis, ich glaube, wir würden uns verstehen. 🙂
Oh beides, aber den Wein gebe ich eher ans Essen, das Bier ist für die Entspanntheit des Koches erforderlich.
Haus und Hof in Ordnung halten, an der Fleischtheke shoppen.
Sei vorbereitet, mach einen Plan (wenn viele Geräte zum Einsatz kommen), dann bist du entspannt und da haben alle etwas davon.
Jeder, der gerne Essen zubereitet.
Noch mehr Menschen am Grill gibt es hier: Menschen am Grill.
Wenn Du Dich dort einreihen möchtest und unseren Fragebogen haben willst, dann schrei einfach ganz laut HIER!