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Ich sehe halt so gerne in glückliche Gesichter, denn ich grille meistens für andere und selten für mich allein.
Ich kann auch einige Zeit sehr gut ohne Grillen auskommen. Grundsätzlich sollte man nur dann grillen, wenn man darauf Bock hat.
Für mich ganz klar die Gäste. Das Essen kommt für mich tatsächlich an zweiter Stelle.
Ich verbinde BBQ eindeutig mit Fleisch und denke sicher, dass es nach Möglichkeit gutes sein sollte. Anderseits gibt es viele Menschen, die sich das nicht leisten können. Deshalb erhebe ich auch nicht den Finger, wenn mal Discounterfleisch genutzt wird.
Sicher ist Amerika oder auch Australien, das BBQ-Mekka. Trotzdem würde ich es vorziehen, mal nach China zu fahren. Hier gibt es total abgefahrene Sachen und nicht immer nur das Gleiche.
Nee, den Stress tu ich mir nicht an. Ich ziehe meinen Hut vor allen Leuten, die sowas machen. Da gehe ich lieber zu den Meisterschaften und betreibe Konversation und probiere hier und da mal was. Mein persönlich größter Erfolg war, als meiner Frau das erste Mal was so geschmeckt hat, ohne dass sie was zu beanstanden hatte. Ich war so glücklich.
Ich grille am liebsten mit meinen Eigenbauten. Ob Smoker, Raketenofen oder dem kleinsten Burgergrill der Welt. Kaufen kann jeder. Selberbauen ist eine andere Liga.
Das wichtigste Zubehörteil ist eigentlich die Liebe zur Sache und keine Hardware.
Ich habe definitiv kein einzelnes Vorbild. Ich mache lieber mein Ding und orientiere mich nicht an anderen. Nur so kannst Du, Du selbst sein.
Eigentlich alles was mir schmeckt… nee, Ribs. Eindeutig Ribs.
Im Winter schwenke ich ganz gerne auf die Räucherschiene, weil es da niedrigerer Temperaturen bedarf. Allerdings ist meine Terrasse auch überdacht… ich habe da leichteres Spiel als andere Hardcoregriller.
Im Moment eindeutig Donald Trump, damit ich dem mal beim Essen klar machen könnte, was er gerade in der Welt anrichtet.
Wat ne Frage für jemanden, der in direkter Nähe zur Bolten Brauerei wohnt.
Grills bauen und sich um die Familie kümmern. Die kommt manchmal etwas zu kurz. Ach und mein kleiner Hund braucht auch noch Streicheleinheiten.
Lieber ne einfache Wurst mit tollen Freunden als ein Dry Age Steak mit Leuten die einen Stock im A… haben.
Neid, Intoleranz und Kommerz ist leider sehr stark verbreitet, gerade in der BBQ-Szene. Ein für mich absolut unverständliches Verhalten. Leider wird das nicht so gerne gehört o,bwohl das so gut wie jeder schon erfahren hat.
Mein Lieblingskandidat wäre ja der Grilljunky. Ich mag den Micha weil er so herrlich anders ist als andere. Ich liebe sowas.
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