Wir wollen wissen, warum sie am Grill stehen und was sie an dieser Art der Speisenzubereitung begeistert. Heute steht für uns am Grill: Carsten Krause aus Bad Lippspringe. Carsten ist seit Jahren begeisterter Griller. Den Titel „Grillgott“ hat er sich früher als Griller in einem Catering-Unternehmen erarbeitet. Der Barbecue-Enthusiasmus entwickelte sich in den vergangenen zwei Jahren. Mittlerweile hat er sich mit zwei weiteren Grill-Verrückten zusammengetan. Wann immer Zeit ist, stehen sie an ihren Geräten, genießen das Leben und das gute Essen.
Weil es einfach Spaß macht, nicht nur immer langweilige Bratwurst und Nackensteaks zu grillen. Es ist jedes Mal ein Abenteuer neue Rezepte zu kreieren und Freunde damit zu begeistern.
Zufriedene Gäste.
Ein gutes Steak bedeutet totaler Genuss.
Nein.
Viel Arbeit und Geduld.
Low & slow.
Hohe Rippe am Stück rückwärts gegrillt und Wildlachs vom Smoker.
Wer richtig grillt, kennt keine Jahreszeit.
Uli Hoeneß. Is doch klar.
Am besten beides.
Sport. Nur Grillen geht ja auch nicht.
Grillen aus Leidenschaft.