Würze Deinen Marketing-Mix🧂
mit einem Gastartikel inkl. Verlinkung in unserem Grillmagazin:
Ich grille aus Leidenschaft. Kochen ist meine Berufung, aber Grillen ist Leidenschaft.
Mit interessierten Kursteilnehmern egal ob Sommer oder Winter.
FEUER und nette Freunde!!
Lieber weniger aber dafür qualitativ hochwertig!
Hoch oben auf dem Berg an einer urigen Hütte.
Ja, 2011 in Amerika bei Jack Daniels.
Es ist ganz unterschiedlich, kommt immer darauf an, was ich zubereite.
Da ich rund 250 Koch- und Grillveranstaltungen im Jahr leite, ist mein Lieblingsgericht sehr einfach: Kachelfleisch von der Plancha dazu Grillkartoffel mit frischem Kräuterquark und etwas Gemüse nach Saison.
Logisch!
Roland Trettl.
Schön gekühlter Sauvignon Blanc.
Kochen!
Alles unter 500g ist Aufschnitt.
Der Kochschule Neumünster auf Facebook folgen kannst Du hier: Kochschule Neumünster