Wir wollen wissen, warum Menschen am Grill stehen und fragen nach. Heute steht für uns am Grill: Bertram Abert. Das Grillparadies, das sich Bertram zuhause in seinem Garten geschaffen hat, ist eine wahre Augenweide. Kein Wunder, dass er sich keinen schöneren Platz auf der Erde zum Grillen denken kann.
Ein Leben ohne Grillen ist kein Leben.
Mit ca. 16 Jahren. ( bin 57 )
Auf jeden Fall gute Produkte und viel Abwechslung.
Was für’ne Frage, zu 99,5% wird gutes Fleisch gegrillt, auch mal ein guter Fisch aus dem Ammersee.
Weiß nicht, bei mir ist für mich am schönsten.
Nein, ich grille gern für gute Freunde und Kunden, zu Wettbewerben gehe ich nicht.
Natürlich Holzkohle. Wenn ich’s bequem möchte auch gern mal der Drehspieß vom Gasgrill.
Gusspfanne, für leckere Beilagen.
Ich war zweimal beim Weber Grillkurs, das war o.k. aber Vorbilder habe ich nicht.
Lammkarree oder Rehrücken.
Es gibt keine Grillsaison.
Lucki Maurer, Tim Raue oder Roland Trettl.
Bier.
Kochen, Pizza backen, räüchern oder mit dem Wohnmobil rumfahren.
„Und ist das Wetter noch so schlecht, zum Grillen ist es immer recht.“
Fällt mir so direkt niemand ein.
Du willst auch Teil unserer Erfolgsserie „Menschen am Grill“ werden? In unserem Beitrag „So wirst Du Mensch am Grill“ erfährst Du, wie es geht. Dort findest Du auch alle Fragen.