Wir wollen wissen, warum Menschen am Grill stehen und fragen nach. Heute steht für uns am Grill: Manfred Feger (42), der mit seiner Familie in Ottenhöfen im Schwarzwald lebt.
Weil ich beim Grillen zum Einen super Abschalten kann und zum Anderen meist ein gutes Essen dabei heraus kommt.
Gegrillt habe ich schon immer gerne. Aber mit dem ersten Lockdown in der Corona Pandemie sind viele Aktivitäten wegfallen, wie z.B. das Musizieren mit meiner Trachtenkapelle Obersasbach. Damals habe ich begonnen sehr viel am Grill zu Experimentieren.
Gutes Fleisch und Gäste, die das zu schätzen wissen. Zu Gegrilltem gehört für mich aber auch eine Beilage vom Grill oder ein frischer Salat mit dazu.
Gute Qualität darf was kosten. Lieber Mal verzichten als irgendwas in bunter Marinade aus Massenproduktion kaufen.
Ich fühle mich Zuhause auf meiner Grillterasse am Bächle gemeinsam mit meiner Familie pudelwohl. Aber auch im Urlaub achte ich darauf, wie die Ferienunterkunft ausgestattet ist und was ich noch selbst mitnehmen sollte fürs Grillen. Dieses Jahr habe ich z.B. in Holland ein Hausboot gemietet, dass auch einen Kamado-Grill an Bord hat.
Ich habe 2023 zum ersten Mal an einem Grillwettbewerb teilgenommen. Unser Team darf sich nun Baden-württembergischer Vizemeister im Grill & BBQ nennen. Ein Erlebnis, dass ich nicht missen möchte.
Ich bin mittlerweile sehr gut mit Grillgeräten ausgestattet. Aber wenn ich mich entscheiden müsste, dann wäre es der Kamado-Grill.
Schwierige Frage. Eine gute Grillzange ist essentiell.
Meistverkauft auf BBQ.LOVE ist diese Rösle Gourmetzange aus Edelstahl mit praktischem Verschluss. Falls Du noch keine hast, dann schnapp sie Dir beim Anbieter Deines Vertrauens.
Rösle » Gourmetzange 40 cm
Wo gibt es »Rösle » Gourmetzange 40 cm« am günstigsten?
23,97 € |
Zum Shop * | |
30,16 € |
Zum Shop * | |
34,99 € |
Zum Shop * | |
35,06 € |
Zum Shop * | |
36,95 € |
Zum Shop * |
Es gibt da einige die mich inspirieren. Bei Gerhard Volk war ich z.B. schon zweimal im Grillkurs. Er lehrt nicht nur sehr unterhaltsam die Grillmethoden sondern auch den Respekt und die Liebe zum Produkt.
Flanksteak mit Chimichurri und Grillgemüse.
Ich liebe es, bei Schnee zu Grillen. Am Grill wird es nicht kalt.
Ich liebe Actionfilme mit Bruce Willis. Er hat mich so oft gut unterhalten, da würde ich gerne mit einem guten Barbecue was zurück geben.
Bier, definitiv Bier.
Familienvater, Angestellter in einer Papierfabrik, Tubist bei der Trachtenkapelle Obersasbach, … ich genieße das Leben.
Grillen ist immer eine gute Idee.
Thomas Schnurr, er hat mich zur Teilnahme an der Grillmeisterschaft überredet und wir hatten einen Mordsspaß.
Du willst auch Teil unserer Erfolgsserie „Menschen am Grill“ werden? In unserem Beitrag „So wirst Du Mensch am Grill“ erfährst Du, wie es geht. Dort findest Du auch alle Fragen.