3 | bunte Karotten (gelb, orange, rot) |
0,5 | kleiner Rotkohl |
0,5 | kleiner Weißkohl |
1 | rote Zwiebel |
1 EL | Senf |
60 ml | Rapsöl |
100 ml | Apfelessig |
150 ml | Sourcreme |
Salz und Pfeffer |
Unter anderem zu Ribs, Pulled Pork, Brisket und Beef Rips ist der klassische Cole Slaw eine beliebte Beilage. Die heutige bunte Variante ist sogar noch ein echter Hingucker und schmeckt durch das Sourcream- Dressing einfach superlecker.
Zunächst schneidest Du Kohl, Karotten und die Zwiebel in feine Streifen. Nehme dafür am besten einen Küchenhobel.
Für das Dressing gibst Du alle restlichen Zutaten zusammen und gibst sie über den Salat.
Vermenge das Ganze nun und stelle den Salat für einige Stunden kalt.
Tipp der Redaktion: Drei Produkte für den perfekten Rainbow Cole Slaw
Fotos und Rezeptidee: Bjoern Terhorst