- 400 g Pulled Beef
- 3 Weizentortillas
- 200 g Mais
- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- 4 cl Grand Manier
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Rosmarinzweige
- 2 EL BBQ Sauce
- 200 g Brokkoli
- 4 TL Marillenmarmelade (Du kannst aber zum Beispiel auch Aprikosenmarmelade nehmen)
- etwas Rauchsalz
- 200 g frisch geriebener Cheddarkäse
- etwas Olivenöl
Zubereitung
Zerkleinere den Brokkoli und blanchiere diesen kurz.
Nun erhitzt Du das Olivenöl in einer Pfanne und brätst die gehackte Zwiebel und den Knoblauch an.
Sobald beides glasig ist, gibst Du das Tomatenmark hinzu. Mische im Anschluss noch den Mais und die gewürfelte Tomate in die Pfanne. Das Ganze muss gut anrösten, bevor Du es mit Grand Manier ablöschst.