400 g | Pulled Beef |
3 | Weizentortillas |
200 g | Mais |
1 | Tomate |
1 | Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
4 cl | Grand Marnier |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Rosmarinzweige |
2 EL | BBQ Sauce |
200 g | Brokkoli |
4 TL | Marmelade |
200 g | geriebener Cheddarkäse |
Rauchsalz | |
Olivenöl |
Wir zeigen Dir heute ein super leichtes und schnelles Burrito-Rezept. Hier kannst Du Deiner Kreativität auch selbst freien Lauf lassen und Zutaten oder Reste verwenden, die Du gerade zu Hause hast. Egal ob Pulled Beef, Pulled Pork, Brisket oder Ribs- es funktioniert eigentlich immer.
Zerkleinere den Brokkoli und blanchiere diesen kurz.
Nun erhitzt Du das Olivenöl in einer Pfanne und brätst die gehackte Zwiebel und den Knoblauch an.
Sobald beides glasig ist, gibst Du das Tomatenmark hinzu. Mische im Anschluss noch den Mais und die gewürfelte Tomate in die Pfanne. Das Ganze muss gut anrösten, bevor Du es mit Grand Manier ablöschst.
Gebe jetzt das Pulled Beef zusammen mit dem gehackten Rosmarin, der BBQ Sauce, dem Brokkoli und der Marmelade in die Gemüsepfanne.
Jetzt verteilst Du die Mischung auf den Tortillas, die anschließend zusammengerollt, in eine Auflaufform gelegt und mit Käse bestreut werden.
Bringe den Käse im Grill oder Ofen nun nur noch zum Schmelzen.
Für die zahlreichen Informationen zu diesem Rezept danken wir Bjoern Terhorst