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Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champignons

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Rezept für
Einsteiger / Hobby-Griller
Ideal für
2 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 5 min.
Grillzeit
ca. 20 min.
Geschmack
Mediterran
Besonderheiten
Vegetarisch
Grillgut
Pilz

Zutaten für Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champignons

8 große Champignons
120 gCashewkerne
1 Hand vollBasilikum
2 ELKokosmilch
0,5 Saft einer Limette
60 mlWasser
2 ELPinienkerne
0,5 TLMeersalz
Pfeffer
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Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champignons

Eine perfekte vegetarische Beilage für Tage, an denen Du mal etwas ganz anderes machen möchtest oder nur wenig Zeit hast für die Zubereitung. Denn nach nicht einmal einer halben Stunde ist die mediterrane Köstlichkeit schon zum Anreichen bereit und verzehrfertig.

Tipp der Redaktion: Drei Produkte für die perfekten gefüllten Champignons

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions

Zutaten

  • 8 große Champignons
  • 120 g Cashewkerne
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 2 EL Kokosmilch
  • den Saft einer halben Limette
  • 60 ml Wasser
  • 2 EL Pinienkerne
  • ½ TL Meersalz
  • Pfeffer

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions

Zubereitung

Mixe Cashews mit Basilikum, Limettensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Kokosmilch bis Du eine Creme erhälst und schmecke diese ab.

Entferne jeweils den Strunk der Champignons und fülle im Anschluss die Creme hinein.

Bei indirekter Hitze werden die Pilze jetzt für ca. 15-20 Minuten gegrillt. Sobald sie leicht schrumpelig sind, kommen sie vom Grill und Du kannst die Pinienkerne ganz ohne Öl rösten und anschließend über den Pilzen verteilen.

Fotos und Rezeptidee: Bjoern Terhorst 

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions
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