8 | große Champignons |
120 g | Cashewkerne |
1 Hand voll | Basilikum |
2 EL | Kokosmilch |
0,5 | Saft einer Limette |
60 ml | Wasser |
2 EL | Pinienkerne |
0,5 TL | Meersalz |
Pfeffer |
Eine perfekte vegetarische Beilage für Tage, an denen Du mal etwas ganz anderes machen möchtest oder nur wenig Zeit hast für die Zubereitung. Denn nach nicht einmal einer halben Stunde ist die mediterrane Köstlichkeit schon zum Anreichen bereit und verzehrfertig.
Tipp der Redaktion: Drei Produkte für die perfekten gefüllten Champignons
Mixe Cashews mit Basilikum, Limettensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Kokosmilch bis Du eine Creme erhälst und schmecke diese ab.
Entferne jeweils den Strunk der Champignons und fülle im Anschluss die Creme hinein.
Bei indirekter Hitze werden die Pilze jetzt für ca. 15-20 Minuten gegrillt.
Sobald sie leicht schrumpelig sind, kommen sie vom Grill und Du kannst die Pinienkerne ganz ohne Öl rösten und anschließend über den Pilzen verteilen.
Für die zahlreichen Informationen zu diesem Rezept danken wir Bjoern Terhorst