Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions
1

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champignons

Rezept für Grill-Anfänger und Hobby-Griller
Ideal für 2 Personen
Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
Grillzeit ca. 20 Minuten
Geschmack Mediterran
Besonderheiten Vegetarisch
Grillgut Pilz

Zutaten

Personen
8 große Champignons
120 g Cashewkerne
1 Hand voll Basilikum
2 EL Kokosmilch
0,5 Saft einer Limette
60 ml Wasser
2 EL Pinienkerne
0,5 TL Meersalz
Pfeffer
Rezept ausdrucken!

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champignons

Eine perfekte vegetarische Beilage für Tage, an denen Du mal etwas ganz anderes machen möchtest oder nur wenig Zeit hast für die Zubereitung. Denn nach nicht einmal einer halben Stunde ist die mediterrane Köstlichkeit schon zum Anreichen bereit und verzehrfertig.

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions

Zutaten

  • 8 große Champignons
  • 120g Cashewkerne
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 2 EL Kokosmilch
  • den Saft einer halben Limette
  • 60ml Wasser
  • 2 EL Pinienkerne
  • ½ TL Meersalz
  • Pfeffer

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions

Zubereitung

Mixe Cashews mit Basilikum, Limettensaft, Wasser, Salz, Pfeffer und Kokosmilch bis Du eine Creme erhälst und schmecke diese ab.

Entferne jeweils den Strunk der Champignons und fülle im Anschluss die Creme hinein.

Bei indirekter Hitze werden die Pilze jetzt für ca. 15-20 Minuten gegrillt. Sobald sie leicht schrumpelig sind, kommen sie vom Grill und Du kannst die Pinienkerne ganz ohne Öl rösten und anschließend über den Pilzen verteilen.

Fotos und Rezeptidee: Bjoern Terhorst 

Mit Cashew-Basilikum Creme gefüllte Champions

Was soll auf den Grill?

Welcher Schwierigkeitsgrad?

Bevorzugtes Grillgut?

Welche Geschmacksrichtung?

Irgendeine Besonderheit?

Bestimmte Zubereitungsart?

Vorhandenes Zubehör?

Gewünschte Vorbereitungszeit?

Wie lange soll gegrillt werden?

Wie viele Gäste?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…