8 Scheiben | Weißbrot |
8 Scheiben | Käse |
2 | Äpfel |
50 g | Butter |
Ein Sandwich ist ein toller und vielseitiger Snack, denn den Belag kann man endlos variieren. Mit unserer Sandwichvariation weichen wir ein wenig von dem üblicherweise würzigen Belag ab, finden die Kombination aus Käse und Apfel aber superlecker.
Tipp der Redaktion: Drei Produkte für tolle Sandwiches vom Grill
Die Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und auf dem Grillrost kurz vorrösten.
Vom Grill nehmen und vier Scheiben mit dem Käse belegen. Als Käse ist hier alles erlaubt, was schmeckt.
Die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Viertel schneiden. Die Käsescheiben mit Apfelscheiben bedecken und obendrauf wieder eine Scheibe Käse legen. Das Ganze dann mit einer Scheibe Weißbrot abdecken.
So kommen die Sandwiches wieder auf den Grill. Da die Weißbrotscheiben schon geröstet sind, reicht jetzt auch indirekte Hitze, damit der Käse schmilzt.
Kleiner Tipp: Hervorragend passt dazu auch unsere Speckmarmelade.