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300g Bacon
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230g Maismehl (Polenta)
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230g Weizenmehl
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60g brauner Zucker
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2 TL Backpulver
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0,5 TL Natron
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1 Prise Salz
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2 Eier
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300ml Buttermilch
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2 EL Baconfett (vom ausgelassenen Bacon)
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100g Mais
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300g Cheddar (gerieben)
Zubereitung
Heize Deinen Grill oder Ofen auf 200 Grad indirekte Hitze vor.
In der Zwischenzeit lässt Du den Bacon in einer Pfanne langsam aus. Sobald er knusprig ist, legst du ihn auf Küchenkrepp, damit er kurz abtropfen und auskühlen kann.
Das Baconfett brauchst du später noch. Hebe es daher unbedingt auf.
Vermische nun Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz miteinander. Dazu gibst Du die Eier, die Buttermilch und die 2 EL Baconfett und rührst alles zu einem Teig.
Zuletzt hebst Du noch den Mais und jeweils die Hälfte von dem klein gehackten Bacon und dem Käse unter.
Gebe den Teig eine mit Baconfett gefettete Auflaufform, Gusspfanne oder Springform.