
Zutaten
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1/2 großes Bavette
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500g grüner Spargel
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150g Frischkäse
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2 EL geräucherte Nüsse (geröstet und gesalzen geht auch)
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Serrano Schinken
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Meersalz
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Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Breche zunächst die trockenen Enden des Spargels ab. Merke Dir, dass der Spargel immer automatisch an der Stelle bricht, an der er trocken wird. Schneide auch die Spargelköpfe ab und gebe sie zusammen mit dem restlichen Spargel in kochendes Wasser. Nach vier Minuten nimmst Du die Spargelköpfe aus dem Wasser. Weitere vier Minuten später gießt Du das komplette heiße Wasser ab. Das Gemüse wird nun mit kaltem Wasser abgeschreckt, damit es schneller herunter kühlt.
Tupfe das Gemüse trocken und püriere es im Anschluss mit Nüssen und Frischkäse zu einer Creme. Diese schmeckst Du noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.