1

Baconsalz

Rezept für Grill-Anfänger und Hobby-Griller und
Ideal für 4 Personen
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
Grillzeit ca. 0 Minuten
Geschmack Rauchig
Grillgut Sonstiges

Zutaten

Personen
100 g Bacon
100 g Salz
1 TL geräuchertes Paprikapulver
Rezept ausdrucken!

Baconsalz

Baconsalz eignet sich wunderbar zum Würzen verschiedenster Gerichte. Wo immer Dir der typische BBQ-Geschmack fehlt- mach einfach Baconsalz drauf.

Zutaten

  • 100g Bacon
  • 100g Salz
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver

Zubereitung

Zuerst kümmerst Du Dich um den Bacon. Dafür legst Du die Scheiben nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze werden sie nun für ca. 15-20 Minuten knusprig gebacken. Im Anschluss legst Du den Bacon auf Küchenkrepp aus, damit er auskühlen und das Fett abtropfen kann.

Zerbreche die Baconscheiben grob und mörsere sie zusammen mit dem Salz und dem Paprikapulver fein.

Was soll auf den Grill?

Welcher Schwierigkeitsgrad?

Bevorzugtes Grillgut?

Welche Geschmacksrichtung?

Irgendeine Besonderheit?

Bestimmte Zubereitungsart?

Vorhandenes Zubehör?

Gewünschte Vorbereitungszeit?

Wie lange soll gegrillt werden?

Wie viele Gäste?

Wie viel möchtest Du ausgeben?

BBQ.LOVE durchsuchen…