Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 66.492 in der Grillsaison 2024

Asiatische „Lack“-Rippchen

(10)
4.2von 5
Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Profis
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 15 min.
Grillzeit
ca. 60 min.
Geschmack
Exotisch, Orientalisch und Rauchig
Grillgut
Schwein

Zutaten für Asiatische „Lack“-Rippchen

1 kgSchweinerippe
5 gIngwer
5 gKnoblauch
2 ELHonig
30 mlSojasauce
30 mlWeißwein, trocken
3 gSalz und Pfeffer
Rezept drucken / PDF

Alternative: Wer keinen abdeckbaren Holzkohlegrill besitzt, kann die Rippchen auch ganz einfach in der Bratröhre bei max. 150 °C für circa eine Stunde garen. Dazu das Fleisch für eine halbe Stunde mit Folie bedeckt garen und die restliche Zeit ohne Abdeckung weitergaren. Ist das Fleisch weich, kann es auf den Rost, bis es Farbe angenommen hat. Dann noch den „Lack“ auftragen und fertig.

Auf Social Media teilen

Mehr vom Grill…