Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 111.560 in der Grillsaison 2024

Picanha mit Knoblauchbrot und gefüllter Aubergine

Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Hobby-Griller
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 2 Stunden
30 min.
Grillzeit
ca. 1 Stunde
Geschmack
Mediterran
Grillgut
Brot / Gemüse / Rind

Zutaten für Picanha mit Knoblauchbrot und gefüllter Aubergine

200 gWeizenmehl
200 gDinkelmehl
2 TLgrobes Meersalz
50 mlkochendes Wasser
50 mlEiswasser
1 Knoblauchknolle
2 ELOlivenöl
Petersilie
3 mittelgroße Auberginen
100 ggekochter Schinken
50 gButter oder Margarine
100 gMozzarella
1 Ei
1 gehäufter ELgeriebener Parmesan
geriebene Muskatnuss
Salz
Rezept drucken / PDF

Für die zahlreichen Informationen zu diesem Rezept danken wir Bjoern Terhorst