Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 851.892 in der Grillsaison 2023

Pulled Wildschwein-Burger

(26)
4von 5
Bewerten:
Danke für die Bewertung!
Rezept für
Hobby-Griller / Profis
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 2 Stunden
Grillzeit
ca. 10 Stunden
Geschmack
Rustikal
Grillgut
Brot / Gemüse / Schwein / Wild
Zubehör
Smoker

Zutaten für Pulled Wildschwein-Burger

3 kgWildschweinkeule
3 frische Lorbeerblätter
2 ELPiment
1 ELWacholderbeeren
1 ELfrischer Koriander
1 TLKreuzkümmel
1 TLZwiebelgranulat
1 TLKnoblauchgranulat
5 ELbrauner Zucker
1 ELMeersalz
1 lWildfond
400 gWildpreiselbeeren
200 mlRotwein
1 Zwiebel
2 Rosmarinzweige
2 Thymianzweige
2 ELButter
1 TLfrisch gemahlener Pfeffer
1 PriseMeersalz
3 ZehenKnoblauch
1 Rotkohl, frisch
1 GlasApfelmus
1 Zwiebel
12 Gewürznelken
2 StangenZimt
3 Lorbeerblätter
125 gSpeck, durchwachsen
3 ELZucker
2 ELRotweinessig
500 mlRotwein
4 ELMehl
Etwas Salz
200 mlFleischbrühe
6 ELMilch
200 mllauwarmes Wasser
1 WürfelHefe, frisch
35 gZucker
1 Ei
200 gMehl Typ 550
300 gRoggenmehl Typ 1105
8 gSalz
80 gButter, weich
1 ELAhornsirup
Rezept drucken / PDF

Für die zahlreichen Informationen zu diesem Rezept danken wir Bjoern Terhorst