Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 917.745 in der Grillsaison 2022

Sweet Spot

Der Sweet Spot ist der Punkt auf dem Grill, an dem die Temperatur gleichmäßig hoch ist. Im besten Fall ist das also kein Punkt, sondern eine Fläche. Ob man im Sweet Spot grillt merkt man daran, dass die Fleischstücke gleichmäßig garen und bräunen. Wenn man die Lage der Fleischstücke auf dem Grill ständig ändern muss, damit sie gleichmäßig garen, ist das ein deutliches Indiz dafür, dass der Sweet Spot nicht groß genug ist.

Sandra Schröder Portrait
Sandra Schröder
Mein Name ist Sandra Schröder. Ich bin Journalistin. Aus einem Metzgerhaushalt stammend, hat dieses Handwerk wesentlich mein Leben bestimmt. Fleisch ist meine Leidenschaft. Gutes Fleisch. Gut zubereitet. Das gelingt nirgends aromatischer als auf einem Grill. Eine andere Leidenschaft ist das Schreiben. Die Verbindung beider Leidenschaften: Chefredakteurin bei BBQ.LOVE. Welch ein Glück! Hier bin ich. Hier schreibe ich. Gerne auch über Dich, Dein Produkt oder Dein Unternehmen. Wenn Du eine Geschichte hast, melde Dich bei mir: sandra.schroeder@bbqlove.de.
Artikel teilen

Mehr vom Grill…