Komm an den Grill!
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Searing

Searing heißt „scharf anbraten“. Dabei wird das Fleischstück kurz auf sehr heißem Metall erhitzt. Für ein professionelles Searing bieten viele Grillhersteller spezielle Searing-Einsätze an. Die geben dem Fleisch das typische Grillmuster. Durch das Searing entsteht aber nicht nur ein Muster auf dem Fleisch, sondern, und darum geht es eigentlich, eine besondere Kruste mit ganz speziellen Röstaromen. Hat man das Fleisch derart angebraten, kann man es bei niedrigen Temperaturen fertig garten.

Sandra Schröder Portrait
Sandra Schröder
Mein Name ist Sandra Schröder. Ich bin Journalistin. Aus einem Metzgerhaushalt stammend, hat dieses Handwerk wesentlich mein Leben bestimmt. Fleisch ist meine Leidenschaft. Gutes Fleisch. Gut zubereitet. Das gelingt nirgends aromatischer als auf einem Grill. Eine andere Leidenschaft ist das Schreiben. Die Verbindung beider Leidenschaften: Chefredakteurin bei BBQ.LOVE. Welch ein Glück! Hier bin ich. Hier schreibe ich. Gerne auch über Dich, Dein Produkt oder Dein Unternehmen. Wenn Du eine Geschichte hast, melde Dich bei mir: sandra.schroeder@bbqlove.de.
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