Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 917.722 in der Grillsaison 2022

Kerntemperatur

Die Temperatur im Inneren eines Fleischstückes nennt man die Kerntemperatur. An ihr lässt sich der Gargrad ablesen. Mit jedem Fortschreiten des Garprozesses steigt die Kerntemperatur. Die optimalen Kerntemperaturen und eine Anleitung wie man sie erreicht,  findest du in unserem Ratgeberartikel Die Garstufen für perfekte Steaks.

Sandra Schröder Portrait
Sandra Schröder
Mein Name ist Sandra Schröder. Ich bin Journalistin. Aus einem Metzgerhaushalt stammend, hat dieses Handwerk wesentlich mein Leben bestimmt. Fleisch ist meine Leidenschaft. Gutes Fleisch. Gut zubereitet. Das gelingt nirgends aromatischer als auf einem Grill. Eine andere Leidenschaft ist das Schreiben. Die Verbindung beider Leidenschaften: Chefredakteurin bei BBQ.LOVE. Welch ein Glück! Hier bin ich. Hier schreibe ich. Gerne auch über Dich, Dein Produkt oder Dein Unternehmen. Wenn Du eine Geschichte hast, melde Dich bei mir: sandra.schroeder@bbqlove.de.
Artikel teilen

Mehr vom Grill…