Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 917.697 in der Grillsaison 2022

Hot Spot

Den Hot Spot auf einem Grill kennt fast jeder. Das ist der Punkt, meistens sind es mehrere, die deutlich heißer sind als der Rest. Ein gleichmäßes Grillen wird dadurch erheblich erschwert. Jemanden der mit Hot Spots grillt, erkennt man daran, dass er ständig die Steaks und Würstchen umlegen muss, weil sie an der einen Ecke schon fast schwarz, an der anderen noch gar keine Hitze abbekommen haben. Verhindern lassen sich die Spots, wenn man zum Anzünden der Holzkohle oder Briketts einen Anzündkamin verwendet.

Sandra Schröder Portrait
Sandra Schröder
Mein Name ist Sandra Schröder. Ich bin Journalistin. Aus einem Metzgerhaushalt stammend, hat dieses Handwerk wesentlich mein Leben bestimmt. Fleisch ist meine Leidenschaft. Gutes Fleisch. Gut zubereitet. Das gelingt nirgends aromatischer als auf einem Grill. Eine andere Leidenschaft ist das Schreiben. Die Verbindung beider Leidenschaften: Chefredakteurin bei BBQ.LOVE. Welch ein Glück! Hier bin ich. Hier schreibe ich. Gerne auch über Dich, Dein Produkt oder Dein Unternehmen. Wenn Du eine Geschichte hast, melde Dich bei mir: sandra.schroeder@bbqlove.de.
Artikel teilen

Mehr vom Grill…