Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 917.751 in der Grillsaison 2022

3-2-1-Methode

Die 3-2-1-Methode ist eine Methode um superlecker, superzarte und supersaftige Ribs zu bekommen, die von alleine vom Knochen fallen. Hinter den Zahlen verbirgt sich die Zubereitung: Drei Stunden indirektes Garen (Räuchern), zwei Stunden Dämpfen und eine Stunde Glasieren. Macht in Summe also sechs Stunden, die ihr braucht, um perfekte Ribs zu zaubern.

Sandra Schröder Portrait
Sandra Schröder
Mein Name ist Sandra Schröder. Ich bin Journalistin. Aus einem Metzgerhaushalt stammend, hat dieses Handwerk wesentlich mein Leben bestimmt. Fleisch ist meine Leidenschaft. Gutes Fleisch. Gut zubereitet. Das gelingt nirgends aromatischer als auf einem Grill. Eine andere Leidenschaft ist das Schreiben. Die Verbindung beider Leidenschaften: Chefredakteurin bei BBQ.LOVE. Welch ein Glück! Hier bin ich. Hier schreibe ich. Gerne auch über Dich, Dein Produkt oder Dein Unternehmen. Wenn Du eine Geschichte hast, melde Dich bei mir: sandra.schroeder@bbqlove.de.
Artikel teilen

Mehr vom Grill…