Komm an den Grill!
Aktuell 20 Besucher online
| 1.058.754 in der Grillsaison 2022

Tom Heinzle: Lammkoteletts mit Bärlauch-Parmesan-Kruste

Lammkoteletts mit Bärlauch-Parmesan-Kruste

Dieses Rezept stammt aus dem Buch von Tom Heinzle „Grillen das ganze Jahr“, erschienen im Dorling Kindersley Verlag. Unsere Rezension über das Buch könnt Ihr hier lesen: Tom Heinzle – Grillen das ganze Jahr! Und nun lasst Euch von dem Meister am Grill erzählen, wie die Lammkoteletts, die Tom Heinzle gerne als Fingerfood serviert, perfekt gelingen:

Zutaten

16 Lammkoteletts
je 3 EL gehackter Bärlauch, Schnittlauch, Rosmarin und Petersilie
2 EL geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1 Die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Die Kräuter und den Käse mischen und mit dem Öl zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Die Lammkoteletts auf dem Rost bei direkter Hitze (250 – 300 Grad) erst auf einer Seite 2 bis 3 Minuten grillen. Danach vom Grill nehmen und die gegrillten Flächen mit der Kräuterpaste bestreichen.

3 Anschließend die Lammkoteletts auf der anderen Seite noch 2 bis 3 Minuten grillen. Sofort servieren.

Tom Heinzle – Grillen das ganze Jahr

Tom Heinzle
Grillen das ganze Jahr
Erschienen im Dorling Kindersley Verlag 2019
ISBN: 978-3831036400
240 Seiten
Fotos: Vivi D’Angelo

Weitere Rezepte von Tom Heinzle

Gegrillter Chicorée-Orangen-Salat
Zitronenhähnchen auf dem Salzbett

Rezept für
Hobby-Griller
Ideal für
4 Personen
Vorbereitungszeit
ca. 30 Minuten
Grillzeit
ca. 6 Minuten
Grillgut
Lamm

Zutaten

Personen
16 Lammkoteletts
3 EL gehackter Bärlauch
3 EL gehackter Schnittlauch
3 EL gehackte Petersilie
2 EL geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
Etwas Salz
Etwas grob gemahlenen schwarzen Pfeffer

Weitere leckere Grillrezepte
www.bbqlove.de